PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как сложилась жизнь участницы «Холостяк»-7 Марго

21.06.2018

Участницу «Холостяк»-7 Марго называли самой соблазнительной и сексуальной девушкой на проекте. Она не раз удивляла Холостяка-7 Дмитрия Черкасова откровенными нарядами, но всегда выглядела стильно и роскошно. Стать победительницей проекта Марго не удалось, однако сейчас она счастлива в браке и ждет ребенка. Подробности в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы «Холостяк»-8: жизнь после проекта

4A2A6306

Участницу 7 сезона шоу «Холостяк» Марго зрители запомнили как яркую, привлекательную девушку. На каждой церемонии она выглядела очень стильно и сексуально. Победительницей реалити Марго не стала — Холостяк-7 Дмитрий  Черкасов отдал предпочтение другим участницам.

После проекта Марго задумалась о своей жизни. В одном из интервью холостячка призналась, что если бы была мужчиной, то ни за что не взяла бы такую девушку, как она, в жёны.

Марго решила полностью измениться. Она пересмотрела свои взгляды на жизнь, изменила стиль одежды, работала над собственной речью. А главное — девушка не скрывала внутреннюю доброту и чувственность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рожден Ануси и Галя вместе?

Вскоре участница «Холостяк»-2017 встретила любимого мужчину. Они сыграли две свадьбы — в Одессе и на Мальдивах. Влюбленные очень дорожат друг другом и счастливы в браке.

А в студии финального пост-шоу «Холостяк»-8 «Как выйти замуж» Марго поделилась радостью, что скоро станет мамой. Вместе с мужем они с нетерпением ждут на пополнение в семье.

Желаем крепкого здоровья, любви и счастья!

А прямо сейчас смотрите подборку трогательных фото беременности Марго:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: