PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участница «Холостяк»-5 Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский снова вместе?

03.07.2018

Ранее мы писали, что участница «Холостяк»-5 Рамина Эсхакзай рассталась с артистом Виталием Козловским. Однако недавно в сети появились новые совместные фото пары. Неужели бывшие возлюбленные снова вместе? Читайте подробности.

Участница «Холостяк»-5 Рамина Эсхакзай долгое время встречалась с артистом Виталием Козловским. Пара не стеснялась делиться совместными фотографиями в Instagram. Более того, влюбленные объявили о скорой свадьбе!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Истории самых успешных участниц проекта «Холостяк»

Но спустя время после оглашения радостной новости последовала другая: Рамина и Виталий больше не вместе. Девушка призналась, это это было ее решением, поскольку она совершенно не готова к свадьбе и семейной жизни.

Несколько дней назад на страничках Рамины и Виталия появились интригующие совместные фото.


Причиной встречи стала совместная работа. Рамина взяла у Виталия интервью для проекта «Ходят слухи» на YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы «Холостяк»-8 поделились секретами красоты

Бывшие возлюбленные откровенно поговорили о прошлых отношениях и расставании. Артист рассказал, как тяжело переживал их разрыв. «Тогда я упал на самое дно своего бытия», — признался Виталий. Интервью помогло им расставить все точки над «i».

Возобновлять отношения Рамина и Виталий не планируют.

Следите за новостями на сайте STB.UA! Дальше — только интересней!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: