PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алёна VS Иванка: кому из победительниц «Холостяка» больше идет вечернее платье?

13.07.2018

Алёна Лесык, победительница «Холостяк»-6, и Иванка Гончарук, победительница «Холостяк»-8, имеют схожие вкусы в одежде. При чем настолько, что решили похвастаться в своих Instagram фотографиями в одинаковых платьях! Подробности в материале.

Участницы шоу «Холостяк» Алёна и Иванна часто принимают участие в фотосессиях, где примеряют на себя роскошные вечерние образы. Девушки обладают модельной внешностью, поэтому столичные фотографы и бренды вечерних платьев с радостью сотрудничают с ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чому все так?»: участница «Холостяк»-8 презентовала новый купальник

Однако никто не застрахован от конфузов. Так и участницы шоу «Холостяк» Алёна и Иванка похвастались образами в одинаковых платьях. Правда, с разницей в несколько месяцев. Но все же….

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы «Холостяк»-8: жизнь после проекта

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Истории самых успешных участниц проекта «Холостяк»

Как вы думаете, кому из девушек больше идет это платье — Алёне или Иванке? Принимайте участие в голосовании и пишите комментарии на официальной страничке романтического реалити «Холостяк» в Facebook!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: