PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Главный холостяк страны дебютирует в кино

20.09.2018

Никита Добрынин пробует себя не только в роли главного героя проекта «Холостяк»-9, но и в роли актера. Звезда украинского шоу-бизнеса и уже известный секс-символ Никита Добрынин сыграет свою первую роль в кино в комедии «Продюсер». По сюжету он исполняет роль неумолимого банкира. Про первый опыт киносъемок главного Холостяка 2019 читайте в материале.

Больше по теме: Как себя мотивировать: методы от главного героя «Холостяк»-9 Никиты Добрынина

Никита Добрынин — популярный ведущий телеканала М1 и радиостанции «Русское радио Україна», главный редактор мужского журнала «XXL». А этой осенью он по праву может считаться главным холостяком страны, ведь именно Никита стал героем нового сезона романтического реалити «Холостяк» на канале СТБ.

1

«Для меня это первый опыт съемок в кино и сразу довольно необычная роль банкира. Но все сложилось: я очень быстро вжился в роль, ведь это фильм о шоу-бизнесе, в котором я живу каждый день, — мне это близко и знакомо. От съемок только положительные впечатления — в фильме много классного юмора, а реализовывает это все действительно крутая съемочная команда», — комментирует Никита.

Премьера «Продюсера», который переносит в украинские реалии легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия, состоится 14 февраля 2019 года.

Больше по теме: Никита Добрынин — о первом браке и проекте «Холостяк»

В центре сюжета комедии — самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм, и даже те, что уже выделены на следующий. Наконец приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них нечем… Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. По пути его ждут удивительные приключения, погони, перестрелки, курьезные ситуации и урок-другой от кармы.

Больше по теме: Никита Добрынин: что нам известно о Холостяке 9 (подборка фото и цитат из постов)

Кинотеатральный прокат в Украине будет осуществлять компания Ukrainian Film Distribution.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: