PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ведущий проекта «Холостяк» Григорий Решетник снялся в клипе известной певицы

26.10.2018

Постоянный ведущий романтического реалити «Холостяк» — Григорий Решетник — снялся в клипе известной певицы. Ольга Цибульская презентовала новую видеоработу, в которой стала горничной в доме Решетника. По сценарию девушка разгромила особняк хозяев. А чем закончились реальные съемки? Подробности — в материале!

григорий решетник

Больше по теме: Григорий Решетник встретил 35-летие с проектом «Холостяк»

Украинская певица и образцовая молодая мама Оля Цибульская презентовала новый видеоклип «Дівчинка». Ее мы увидим в образе скромной горничной, которая прислуживает богатой семье. Но вдруг Оля превращается в настоящую бестию и устраивает в доме полный бардак.

Роль хозяев сыграла семья ведущего шоу «Холостяк» Григория Решетника. По сюжету именно их жилье переворачивает вверх дном Олина героиня.

«Если бы наша няня устроила в доме такое веселье, то мы бы сначала, конечно, порадовались за человека и принялись бы зажигать вместе с ней. Но на следующий день точно уволили бы!» — комментирует Григорий Решетник.

григорий решетник

Больше по теме: Григорий Решетник отмечает восьмую годовщину свадьбы

Главный посыл клипа — женщинам не нужно забывать, что в каждой из них живет маленькая шалунья, которая хочет праздника. Оля Цибульская уверяет, что всем девочкам без исключения надо баловать себя и хоть иногда давать полную волю собственным желаниям.

Клип с участием ведущего проекта «Холостяк» Григория Решетника можно посмотреть здесь:

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: