PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Экс-холостячка Оля встретила свою любовь на «МастерШеф»-8

21.12.2018

Участница «Холостяк»-8 Оля пришла на проект в надежде встретить свою судьбу. Однако уже на второй неделе потеряла шанс на отношения с Холостяком Рожденом Ануси. Вскоре девушка таки обрела любовь, но уже на проекте «МастерШеф».

холостячка Оля

«Мне не слабо!» — с таких слов начался путь Оли на проекте «Холостяк»-8. Учительница пообещала детям посетить кастинг и доказать, что может найти парня и построить с ним отношения. Но уже на второй вечеринке Рожден Ануси не дал желанную розу девушке из-за резких перемен в ее поведении.

Больше по теме: Победительница «Холостяк»-5 Марина Кищук выиграла международный конкурс красоты

На проекте Оля менялась и внутренне, и внешне. Однако не всем под силу справиться и принять сегодня истинную леди, а завтра стилевого хипстера. Девушка покинула ряды холостячек, но встретила возлюбленного на другом проекте.

холостячка оля

Осенью вышел новый сезон «МастерШеф»-8, в котором появился завидный холостяк – Ваня Миланович. Кто только не приписывал себе роман с кулинаром-аматором. Но недавно сам Ваня развеял все сплетни, выставив в социальной сети фото с обладательницей длинных ног. Фанаты засыпали пост комментариями, что это Оля.

Ваня Миланович

Уже суперфиналист «МастерШеф»-8 Ваня Миланович назвал имя своей возлюбленной. Ею оказалась та самая экс-холостячка Оля.

Больше по теме: Финалист «МастерШеф»-8 Ваня Миланович назвал имя своей девушки

Желаем паре оставаться верными своим взглядам и друг другу!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИВАН МИЛАНОВИЧ • MILAN.I.M (@milan.i.m)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ