PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Холостяк 6 сезона Иракли Макацария рассказал о своих свиданиях

31.01.2019

Иракли Макацария после участия в романтическом реалити страны «Холостяк» запомнился всем девушкам своей мужественностью и грузинской горячей кровью. Недавно на YouTube-канале Маши Ефросининой ведущей программы «Сюрприз, сюрприз!» вышло откровенное интервью с 33-летним красавцем, о котором вздыхает почти каждая девушка. О секретах взаимоотношений Иракли с девушками, провальных свиданиях, а также о жизни после проекта «Холостяк» читайте в материале.

Иракли Макацария

Маша Ефросинина на своем YouTube-канале провела экзамен на откровенность с Иракли Макацария, участником проекта «Холостяк». Дабы развеять представления большинства девушек о мужчине, он поделился некоторыми секретами своей личной жизни.  Будни Холостяка многие поклонницы видят как постоянные свидания и горячий секс вместо завтрака и ужина.
То, что у одного из самых завидных холостяков до сих пор нет девушки, объясняют его ветренностью и любовью к свободным отношениям. Но Иракли развеял эти предположения. На самом деле мужчина давно мечтает о семье и детях. Причиной того, что он до сих пор одинок, является быстрая потеря интереса.  

Больше по теме: Иракли Макацария: «Холостяк» — идеальное место для встречи с возлюбленной

«У меня отношения есть практически всегда! И если они не становятся серьезными, то я не считаю, что это моя проблема. Потому что в отношениях есть две стороны. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь:  после пары-тройки свиданий мне становится скучно! Мы начинаем говорить на темы, которые для меня абсолютно пустые. Мы сидим, а я… прошу счет. Это меня расстраивает, но я не могу девушке улыбаться и говорить, что всё круто, когда это не так. Я не могу себя обманывать», признается Иракли.

Мужчина неоднократно говорил, какую девушку желает видеть возле себя. Но кроме каких-то в меру стандартных запросов, есть у Холостяка и тайное пожелание: по утрам девушка должна молчать!

«Начало дня и его окончание – это самые важные моменты. Каждое мое утро начинается с молитвы. И около получаса я настраиваюсь. Это сокровенное время, поэтому я очень не люблю, когда утром кто-то со мной разговаривает. Утром я всех прошу, чтобы была полная тишина», — объяснил свои требования Холостяк 6 сезона.

иракли макацария

Однако, молчание по утрам – это не все требования. Иракли отметил, что ему сложно подпускать к себе людей. Он не любитель поговорить по душам. Именно поэтому его будущей девушке придется смириться с тем, что она вряд ли когда-то сможет узнать обо всем, что твориться в его душе.

«Я человек достаточно закрытый. Я никому не открываю свои внутренние переживания. Мама меня всегда за это ругала, друзья и девушка говорили: «Ты ничего не рассказываешь!». Ну, вот не получается у меня быть слишком откровенным. И хотя часто и есть необходимость выговориться, поделиться, не могу открыться. Из-за этого в детстве я был лунатиком, разговаривал во сне. Доктор меня осмотрел и сказал, что причина в моей скрытности», говорит Иракли в интервью.

Больше по теме: Как сложилась жизнь восьми главных героев проекта «Холостяк»

Вопросы коснулись и доверия. Многим могло показаться, что мужчина закрытый и осторожный, однако сам Иракли утверждает, что он очень доверчивый. Холостяк рассказал, что не учится на своих же ошибках. Людям всегда доверяет, но сам раскрыться полностью не может.

«Я считаю себя достаточно холодным в отношениях, и все девушки, с которыми я встречался, скажут, что это так. Я даже членам своей семьи не всегда могу сказать, что соскучился! Ну, вот такой вот «холодильник» я», — поделился мужчина.

Но речь зашла о сексе, Холостяк «растаял» и признался, что секс у него был даже в самолете: «Но нас никто не видел, так что нельзя считать это сексом в публичном месте», со смехом подытожил Иракли.   

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: