PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Никита Добрынин о Maruv и VERA KEKELIA

12.02.2019

Никита Добрынин – главный герой 9 сезона реалити «Холостяк» – посетил первый полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019. Успешный телеведущий стал гостем бэкстейджа. Холостяк успел определиться с фаворитами, которые в итоге прошли в финал. Более того, Никита указал, кто из вокалисток мог бы стать идеальной женой, а кто… любовницей. Подробности в материале.

Никита добрынин нацотбор на евровидение-2019

Традиционно прямые эфиры Нацотбора на Евровидение сопровождаются трансляциями на официальных страницах СТБ в Facebook, Youtube и на сайте STB.UA. В этом году ведущей бэкстейджа стала Надежда Матвеева, которая взяла интервью у главного Холостяка страны.

Больше по теме: Никита Добрынин посетил первый полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019

Никита Добрынин отметил, что неоднократно встречался с группой Brunettes Shoot Blondes, которых считает действительно талантливыми. Они не требуют продюсера, который бы указывал, что им необходимо делать, ведь прекрасно разбираются в своем деле. Никита стал главным героем романтичного проекта, поэтому Надежда Матвеева решила поинтересоваться мнением Холостяка относительно его участия в реалити.

никита добрынин, надежда матвеева, нацотбор на евровидение-2019

«Было сложно, но я испытал настоящее счастье. Ни при каких других жизненных обстоятельствах я не смог бы попробовать одновременно построить отношения с таким количеством девушек», – ответил мужчина.

Также Никита заметил, что сложнее всего, безусловно, самим девушкам. Ведь им приходится бороться за внимание одного мужчины. Однако он сделал все возможное, чтобы поддержать их в таких условиях.

Больше по теме: Холостяк Никита Добрынин рассказал, как найти свою любовь

«Я со своей стороны стараюсь делать максимум, чтобы они чувствовали себя все равно слабыми», – говорит Холостяк.

И Надежда Матвеева решила задать Холостяку провокационный вопрос. Наверное, кого-то из конкурсанток Нацотбора мужчина точно хотел бы увидеть среди участниц проекта «Холостяк». Поэтому ведущая предложила выбрать между Maruv и VERA KEKELIA.

maruv

«Одна из них могла бы стать идеальной женой, а другая идеальной любовницей», – ответил Никита Добрынин.

VERA KEKELIA

Откровенное выступление Maruv и чувственная песня VERA KEKELIA не оставили мужчину равнодушным. Но кого именно хотел бы увидеть среди участниц «Холостяк» – Никита так и не признался.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: