PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Топ-10 фактов о проекте «Холостяк»

08.03.2019

Уже 8 марта на телеэкраны выйдет 9 сезон романтического реалити «Холостяк». Много лет зритель наблюдает за отношениями пар, которые не скрываются от камер. Однако всегда интересно, чем удивляют иностранные реалити. Поэтому редакция STB.UA собрала топ-10 фактов о проекте «Холостяк» во всем мире. Подробнее в материале.

холостяк

Больше по теме: Как сложилась жизнь восьми главных героев проекта «Холостяк»

  1. Впервые проект, где мужчина выбирает среди множества девушек одну единственную, вышел в Америке. «The Bachelor» стартовал в 2002 году и стал правообладателем проекта во многих странах мира. Сейчас в США 23-й сезон, главным героем которого стал Колтон Андервуд – бывший полузащитник американского футбола.
  2. Реалити «Холостяк» снимают с первого дубля. Все курьезы во время съемок остаются в кадре, ведь переснять реальные эмоции участников невозможно.
  3. Вспомните завидного Холостяка 2-го сезона. Принц Френсис Метью — внучатый племянник русского царя Николая II — единственный герой среди всех мировых «Холостяков» голубых кровей. Украинский проект стал первым и единственным, кто пригласил почтенного гостя.
    френсис метью
  4. Украинский «Холостяк» — единственный среди всех иностранных аналогов, где участницы не знают, за кого будут бороться несколько месяцев. Команда предпочитает удерживать имя главного героя в тайне, дабы девушки приходили точно за любовью, а не за популярностью мужчины.
  5. Румынское реалити в третьем сезоне «лишилось» Холостяка Владимира Драгия. Все участницы, которые остались в финале, отказались принимать розу, на чем и закончилась история построения отношений.
  6. В 2004 году в Германии разгорелся огромный скандал сразу после премьеры первого сезона «Der Bachelor». Журналист Оливер Фукс написал в одной из газет, что программа «негуманна», а девушки «ультра-покорные одному мужчине». Пресс-секретарь центрального канала Германии Тина Лэнд публично выступила с контраргументами: «Все участницы знали, чего ожидать. Женщины могут уйти с проекта в любое время». Много зрителей и звезд выступили в поддержку проекта, ведь считают его показателем красивых и искренних чувств. А свою любовь можно встретить и под прицелом камер.
    холостяк
  7. Помимо родных городов, украинское реалити «Холостяк» посетило практически все континенты мира. Более того, среди списка мест есть и Северный полюс как самая холодная точка, и Шри-Ланка – самая жаркая.
  8. Самой скандальной версией проекта является мексиканский «Холостяк». И вовсе не потому, что там фантазеры-сценаристы. Одной из участниц стал трансвестит, что вскоре выяснилось. И, конечно, это повлекло немало обсуждений среди зрителей.
  9. Итальянская версия «Холостяка» закончилась традиционно выбором одной девушки. Франческо Пеккариси – бывший игрок из Апулии и предприниматель – подарил Сабрине Поддине кольцо стоимостью в 15 тысяч евро.
    холостяк
  10. А вот Холостяки Новой Зеландии в финальной серии делают свой выбор намного проще, чем итальянцы. В конце эпизода мужчина выбирает одну из девушек, даря «последнюю розу».

Больше по теме: Самые красивые локации свиданий проекта «Холостяк»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: