PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участница «Холостяк»-9 Валерия рассказала о неудачных инъекциях

13.03.2019

Премьера проекта «Холостяк»-9 состоялась. Валерия приехала на первую вечеринку в красном платье и высоких красных ботфортах. Яркая, привлекательная участница успела познакомиться с Никитой Добрыниным и даже пообщаться с его друзьями. Что рассказала о своем прошлом девушка и как боролась за свою красоту – узнайте больше в визитке Валерии.

Валерия участница холостяк 9

Валерии удалось пообщаться со Славой Каминской и Сергеем Чеботаренко. Участница поделилась историей своих прошлых отношений, которые увенчались долгой последующей реабилитацией и операциями. Для своего мужчины Валерия была готова на все. Дабы стать красивее и больше нравиться возлюбленному, она начала прибегать к услугам косметологов и врачей. Все инъекции делала на дому, так как это было гораздо дешевле качественных салонных процедур. В результате девушка получила страшный отек в области глаз, нагноение губ и ряд других проблем на лице.

Больше по теме: «Холостяк»-9: визитка участницы Анны

Долгое время Валерия занималась лечением и восстановлением своего лица. Как девушке удалось вернуть природную красоту и о чем мечтает теперь – смотрите в визитке, не вошедшей в эфир.  

Video: Участница «Холостяк»-9 Валерия рассказала о неудачных инъекциях

Участница проекта Холостяк 9 сезон Валерия рассказала о неудачных инъекциях. Смотрите визитку участницы Холостяк 2019 Леры в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: