PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Холостяк»-9: как Никита учил Лилю плавать

12.04.2019

Уже во второй раз Никита Добрынин решил пригласить Лилю на индивидуальное свидание. В 5 выпуске девушка призналась, что боится и не умеет плавать, поэтому мужчина решил помочь участнице побороть этот страх. Доверилась ли Лиля Холостяку — читайте в материале.

никита добрынин и лиля

Прилетев в Египет, Лиля отправилась на встречу с Никитой. Сперва пара прокатилась на катере, где мужчина и сообщил девушке о своих планах научить ее плавать. Реакция Лилии была положительной, ведь главным было то, что рядом с ней желанный мужчина.

никита добрынин

После пара переместилась к бассейну, где Холостяк терпеливо и долго обучал девушку плаванию. Полное доверие и контроль Никиты помогли участнице вскоре проплыть дистанцию самостоятельно.

свидание никиты и лили

Больше по теме: «Холостяк»-9: экстремальное свидание Никиты с Лилей

«Он терпеливый, он проговаривал все по десятку раз», — делится своими впечатлениями Лиля.

холостяк 9

Никита Добрынин отметил, что девушка способная, но самое главное — открыта к нему. Доверие, взаимопонимание и умение слышать партнера помогли паре завершить вечер на нежной и приятной ноте: Лилия научилась плавать, а Никита наконец-таки построил первые «особенные отношения» на проекте.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: