PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Фотоподборка с Церемонии роз в 6 выпуске проекта «Холостяк»-9

13.04.2019

6 выпуск проекта «Холостяк»-9 удивил не только девушек, но и Никиту Добрынина. Григорий Решетник пригласил новых участниц неспроста. Под видом соперниц девушки наблюдали за поведением претенденток на победу. Перед Церемонией роз они поделились своим профессиональным мнением психолога, астролога и астропсихолога с Холостяком. Как прошел самый волнительный момент экватора проекта – смотрите эксклюзивные фото в материале.   

церемония роз холостяк 9

Три шпиона на проекте «Холостяк»-9: Оля, Диана и Маша.

шпионы на проекте холостяк 9

Никита Добрынин пригласил экспертов на личный разговор, чтобы узнать больше о девушках.

никита добрынин и участницы холостяк 9

Сомнений в чувствах Марины у Никиты нет, поэтому Холостяк с уверенностью вручил ей розу.

марина участница холостяк 9

На 6-й неделе Лиля вновь отправилась на встречу с Холостяком. А это серьезная заявка на победу – две недели подряд ходить на индивидуальные свидания.

Лиля участница холостяк 9

А вот Даша была уже достаточно близка с Никитой, несмотря на то, что индивидуальное свидание состоялось впервые на 6-й неделе.

даша участница холостяк 9

Не стоит лишать внимания и эмоциональную Натали. Ведь именно этой девушке Холостяк не впервые предлагает обняться при остальных конкурентках.

Больше по теме: Фотоподборка с Церемонии роз в 5 выпуске проекта «Холостяк»-9

натали участница холостяк 9

Неоднозначная, загадочная, но в то же время яркая Оля продолжает вызывать интерес у мужчины. Как отметил Никита, огня между ними хватит даже для того, чтобы сжечь дом.

оля участница холостяк 9

Элизабет пришлось понервничать, прежде чем получить свою розу. Мужчина поинтересовался, почему девушка играет и притворяется. Но участница смогла откровенно признаться, что разделяет отношения в доме с соперницами и отношения с Холостяком.

элизабет участница холостяк 9

Так же, как и Элизабет, София получила свою розу наедине с мужчиной.

София участница холостяк 9

Стюардесса Виктория покинула проект на 6-й неделе. Причиной стали прошлые отношения, которые не позволяли девушке начать новую историю.

вика участница холостяк 9

А Юля ушла из-за неготовности делать шаги навстречу Никите.

юля участница холостяк 9

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: