PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Холостяк»-9: свидание из будущего в 8 выпуске

26.04.2019

В 8-м выпуске проекта «Холостяк»-9 Никита Добрынин решил перенестись в будущее с одной из участниц. Такой формат свидания позволил главному герою посмотреть на девушку не в привычном образе молодой и роскошной леди, а в виде милой старушки. Подробнее читайте в материале.

никита добрынин старый

На восьмой неделе проекта «Холостяк»-9 Никита приехал в дом к девушкам. Протянув руку Марине, мужчина молча забрал участницу на индивидуальное свидание. Главный герой приготовил одно из самых необыкновенных и запоминающихся свиданий для девушки.

Больше по теме: Французская Церемония роз на проекте «Холостяк»-9

Пара приехала в небольшой французский домик, где Холостяк решил заглянуть в будущее. Марину и Никиту загримировали, прибавив несколько десятков лет. Морщины, седина и наряды превратили юную красавицу в пожилую даму, а успешного, спортивного и привлекательного мужчину — в настоящего дедушку.

марина участница холостяк 9

«Все, что было знакомое и привычное, — это ее глаза», — прокомментировал Никита.

старый никита добрынин

Пара принялась обсуждать своё «прошлое» и фантазировать о детях, внуках, историях из молодости. Тема коснулась и жизненных ориентиров, которые совпали у обоих.

Больше по теме: «Холостяк»-9: кто станет победительницей

«Мне бы хотелось, чтобы старость выглядела именно так. Светлый дом и большая семья», — признался мужчина.

никита добрынин и марина свидание

Эта встреча была более чем романтичной. Марина добавила, что тот момент — не время для поцелуев и флирта. Свидание было содержательным и трогательным.

марина в образе участница холостяк 9

В конце вечера девушка получила свою розу. И прямо с небольшого поместья пара отправилась в дом к соперницам на Церемонию роз. История Марины продолжается, и Никита готов узнавать девушку дальше.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: