PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Никита Добрынин реализовал мечту на проекте «Холостяк»-9

24.05.2019

В финальном выпуске проекта «Холостяк»-9 Никита Добрынин выбрал Дашу! На протяжении трех месяцев пара выстраивала отношения и преодолевала трудности. И все это ради того, чтобы полюбить! Эксклюзивно для сайта STB.UA Холостяк Никита Добрынин рассказал, как реалити помогло ему реализовать свою мечту. Подробнее в материале.

никита добрынин

На проект «Холостяк»-9 мужчина пришел, чтобы встретить «ту самую». В начале сезона Никита поделился, что хочет полюбить и жениться на своей избраннице. По итогу девятого сезона Холостяк сделал свой выбор и произнес главные слова этой весны: «Я влюблен».

никита добрынин

Однако всех интересует, что же остается за кадром и как складывается жизнь героев после съемок. Мы узнали у самого Никиты Добрынина, как повлияло участие в реалити на его жизнь.

Больше по теме: Кого выбрал Холостяк Никита Добрынин в финале проекта «Холостяк»-9

«Я лучше начал разбираться во взаимоотношениях мужчин и женщин, а также в женской психологии. В полной мере достичь этого раньше мне не удавалось. Но на проекте у меня была возможность наблюдать абсолютно разные характеры. Более того, приходилось находить общий язык с девушками разного темперамента. Было непросто, но это огромный плюс — учиться чему-то новому. Особенно если это касается взаимоотношений», – признается мужчина.

никита добрынин и даша финал

А вот что касается девушки, то главный герой ответил однозначно. Среди 25 претенденток на сердце Холостяка в финальном выпуске с Никитой осталась лишь одна. Любовь – именно то, что искал теле- и радиоведущий.

«Если говорить о самой главной моей цели – это «та самая» девушка. Я долго мечтал ее встретить! К счастью, мне удалось реализовать мечту на проекте «Холостяк». Поэтому мое участие в роли главного героя не только оправдало, а и превзошло все мои ожидания», – заключил Никита Добрынин.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: