PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Даша Квиткова: Я знаю, что финальная сцена с Лилей ничем не закончилась

11.06.2019

Состоялась онлайн-конференция экс-холостяка Никиты Добрынина и его избранницы Даши Квитковой. Пара рассказала о жизни после проекта, а также вспомнила о том, как совместно смотрела выпуски реалити «Холостяк». Подробнее читайте в материале.

даша квиткова

Главный герой девятого сезона проекта «Холостяк» и его возлюбленная посетили онлайн-конференцию телеканала СТБ. Отвечая на вопросы поклонников и зрителей, они рассказали, как вместе смотрели выпуски реалити. Никита признался, что до скандалов и недопонимания не доходило. А Даша добавила, что главным было то, что они вовремя обсуждали все возникнувшие вопросы:

Больше по теме: Даша Квиткова набила татуировку для Никиты Добрынина

«Было несколько моментов, когда я закрывалась в себе. Да, мне было неприятно видеть то, что происходит на экране. Но мы старались все обсуждать, чтобы не возникало недопонимания. А что касается финальной сцены с Лилей, то я была спокойна. Я знаю, что она ничем не закончилась».

Смотрите полное видео онлайн-конференции с Никитой Добрыниным и Дашей Квитковой!

Фото: Instagram Даши Квитковой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: