PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Никита Добрынин и Даша Квиткова посетили Диснейленд

10.07.2019

Экс-холостяк Никита Добрынин пригласил свою возлюбленную Дашу в Париж, чтобы там отметить ее день рождения. Победительница проекта «Холостяк»-9 рассказала, с чего началось ее праздничное утро. Какой подарок преподнес ей Никита и как влюбленные провели день рождения Даши – читайте в материале.

никита добрынин и даша квиткова париж

На своих страницах в Instagram экс-холостяк и его избранница поделились романтическими снимками своего путешествия. Накануне 21-летия Даши влюбленные решили отправиться в город любви – Париж.

Больше по теме: Даша Квиткова отмечает свой 21 день рождения в Париже

Праздничное утро началось с того, что Никита разбудил девушку с букетом роз и небольшим конвертом. Стоит добавить, что экс-холостяк рассказывал на своей странице в Instagram, насколько трудно найти цветочный магазин ранним утром в Париже. Однако чего не сделаешь ради любви?

даша квиткова диснейленд

Сюрприз удался, и Даша была приятно удивлена. Главным подарком были билеты в Диснейленд, куда и отправилась пара отмечать день рождения девушки.

«Мое утро началось с того, что я ударилась лбом об стеклянный угол стола, когда переворачивалась спросонья в кровати. Открыв глаза, я увидела, что ты стоишь с букетом цветов и поздравляешь меня с моим днем. Я подумала: и когда ты успел, сейчас же только 8 утра? За завтраком я получила конверт, в котором были билеты в Диснейленд. Мне хотелось визжать, но мы сидели в тихом месте, поэтому я танцевала попой на стуле, а глаза наполнились слезами счастья. Стоит ли мне говорить, что мой самый главный подарок — это ты? Спасибо, что каждый день я чувствую себя счастливой и любимой. Спасибо, что с тобой можно веселиться, как маленькому ребенку, плясать под песни мультфильмов, да и вообще, какая разница, сколько тебе лет, если счастливым тебя делает детская игрушка? Теперь домой с нами улетает Шериф Вудди и ушки Минни Мауса. Happy birthday, девочка Даша», — рассказала именинница. 

даша квиткова

Больше по теме: Никита Добрынин и Даша Квиткова отдыхают в Париже

даша квиткова париж

Фото: Instagram Даши Квитковой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: