PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Танец Никиты Добрынина и Даши Квитковой под Эйфелевой башней

11.07.2019

Никита Добрынин и Даша Квиткова отправились в Париж, чтобы уединиться в городе любви. На своих страницах в Instagram влюбленные не устают радовать поклонников красивыми снимками, схожими с кадрами из мелодрам. Избранница главного героя проекта «Холостяк»-9 Даша показала видео, на котором они танцуют под Эйфелевой башней. Картинка поразили всех. Смотрите в материале.

никита добрынин

Что может быть более романтичным, чем двое влюбленных в городе поцелуев? Символом столицы Франции является Эйфелева башня, у которой мечтает оказаться каждая девушка. Никита Добрынин исполнил мечту своей избранницы и подарил путешествие ко дню рождения Даши.

Больше по теме: Никита Добрынин и Даша Квиткова посетили Диснейленд

Посетив Диснейленд и испробовав парижскую выпечку, двое отправились к Эйфелевой башне. Сияющая достопримечательность стала лучшим фоном для танца пары. У себя на странице в Instagram девушка опубликовала видео, на котором влюбленные танцуют и целуются на главной площади Парижа.

«Кажется, что тут даже слов не нужно», добавила девушка.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria 🌷 (@kvittkova)


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: