PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Никита Добрынин провел Черноморские игры – 2019

29.07.2019

Экс-холостяк Никита Добрынин — известный теле- и радиоведущий. Вернувшись с отдыха со своей возлюбленной Дашей, мужчина отправился в Скадовск. Здесь он провел всеукраинский благотворительный детский фестиваль. Какими впечатлениями и фото на своей странице в Instagram поделился Никита Добрынин — узнайте в материале.

никита добрынин

Экс-холостяк стал одним из ведущих второго дня Черноморских игр – 2019. Мужчина не прекращает делиться радостью со своими поклонниками от проделанной работы. Ведь когда-то Никита мог только мечтать стать ведущим такого масштабного мероприятия. Однако сейчас экс-холостяк — востребованный и желанный гость многих больших сцен Украины.

Больше по теме: Никита Добрынин показал, как будет выглядеть в старости

Также мужчина отметил, что долго и усердно шел к своей мечте. Есть лишь два способа реализовать все поставленные цели: искренне желать и работать! Тогда мечты сбываются «в-с-е-г-д-а».

«Когда-то я смотрел Таврийские игры на экране и мечтал выходить на сцену, объявлять самых крутых певцов. Сейчас так и происходит, я веду ивенты, самые масштабные премии, концерты. А сегодня выхожу на сцену Черноморских игр, чтобы представить новое поколение артистов Украины. Верю, что у них тоже есть свои мечты и искреннее желание сделать что-то новое и громкое», — отметил Никита Добрынин.

никита добрынин

Перед выходом на сцену ведущий сделал несколько снимков на фоне моря. Такой режим вдохновляет экс-холостяка: сначала работаешь, потом путешествуешь.

никита добрынин

Фото: Instagram Никиты Добрынина 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: