PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участница «Холостяк» Яна Соломко выступила на фестивале «Жара»

29.07.2019

В Баку состоялся международный песенный фестиваль «Жара». Гостями стали многие украинские звезды, среди которых были судья шоу «Х-фактор» Настя Каменских,  MONATIK, а также участница первого сезона проекта «Холостяк» Яна Соломко. С каким хитом выступила SOYANA – читайте в материале.

яна соломко

Финалистка романтического реалити «Холостяк» Яна Соломко с недавнего времени выступает под псевдонимом SOYANA. Певица выпустила хит лета-2019 «Bora Bora». Просмотры клипа давно превысили отметку миллиона, а новый образ и стиль исполнения прибавили немалой славы девушке.

Больше по теме: Я — сладкая пина колада: Настя Каменских в дерзком образе покоряет «Жару»

У себя на страничке в Instagram Яна Соломко поделилась снимками с красной дорожки песенного фестиваля. Финалистка проекта «Холостяк» отметила, что находиться в Баку на «Жаре» – для нее большая честь.

яна соломко

«Первый раз быть здесь очень волнительно. Скоро мы споём для вас мою песню «Bora Bora», – подписала снимки Яна Соломко. 

Больше по теме: MONATIK зажег публику на музыкальном фестивале «Жара»-2019

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: