PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник с женой отдыхают во Франции

30.07.2019

Ведущий романтического реалити «Холостяк» Григорий Решетник со своей супругой отправились в отпуск. Пунктом назначения они выбрали Францию, где семейная пара проводит летние каникулы. На своих страницах в Instagram Решетники активно делятся снимками. Редакция STB.UA собрала красивые фото с отдыха Григория и Кристины в одном материале.

григорий решетник с женой

Путешествие пары началось с полета, однако на этот раз Решетники решили лететь зарубежными авиалиниями. Григорий поделился, что они выбрали нидерландскую авиакомпанию и бизнес-класс.

григорий решетник с женой

Приехав во Францию, недалеко от берегов Ниццы, Решетники взяли в аренду красивейший и шикарный автомобиль Maserati.

григорий решетник с женой

Далее супруги отправились в Италию, город Санремо. 

Больше по теме: Григорий Решетник и его жена рассказали об «Х-факторе»-10

григорий решетник с женой

На странице в Instagram Григорий поделился снимком, на котором видно, что на южных берегах Европы семейная пара отдыхает со своими друзьями. Среди них и экс-участница проекта «Холостяк»-3 Яна.

григорий решетник с женой

«Когда едешь с друзьями отдыхать, сразу есть столько фото, где мы с любимым вместе», подписала снимок с супругом Кристина.

григорий решетник с женой

Фото: Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: