PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Римские каникулы Никиты Добрынина и Даши Квитковой

21.10.2019

Главный герой 9-го сезона проекта «Холостяк»-9 Никита Добрынин со своей возлюбленной Дашей Квитковой отправились в Рим. Снимками с романтического путешествия двое поделились на своих страницах в социальной сети. Подробнее читайте в материале.

никита добрынин и даша квиткова

Пара, которая сложилась на проекте «Холостяк», — Никита Добрынин и Даша Квиткова — продолжает радовать своих поклонников новостями. В разгар осени влюбленные устроили себе настоящие римские каникулы. Никита признался, что им не сидится в Киеве. Поэтому в плотном графике они смогли выкроить несколько дней для отдыха. 

никита добрынин

Больше по теме: Никита Добрынин и Даша Квиткова отметили годовщину знакомства

Точкой назначения стала столица Италии — исторический Рим. Стоит отметить, что Даша ранее посещала этот город. Поэтому девушка будет знакомить Никиту с главными достопримечательностями. 

даша квиткова

«Не впервые в Италии, но впервые в Риме. И безумно счастлив, что этот город мне открывает любимая. Это отлично, что мы совпадаем во всем: едим пасту и пиццу 24/7, проходим в день десятки километров», — написал экс-холостяк.  

никита добрынин и даша

Фото: Instagram

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: