PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участницы проекта «Холостяк»-8 в финале «Мисс Украина Вселенная»-2019

22.10.2019

Участницы проекта «Холостяк»-8 Марина Михайлова и Анастасия Яковлева запомнились украинскому зрителю своей очаровательной красотой. В реалити девушки не боялись проявлять свои таланты в творчестве. Однако заполучить сердце Рождена Ануси им так и не удалось. Но это не стало для них преградой и они смело продолжили покорять зрителей и поклонников. Марина Михайлова и Анастасия Яковлева стали финалистками «Мисс Украина Вселенная»-2019. Подробнее читайте в материале.

Фото: Instagram

Конкурс «Мисс Украина Вселенная»-2019 предназначен для популяризации и укрепления позитивного имиджа Украины в мире. Умные и красивые девушки могут показать себя на конкурсе, который проходит под эгидой популярного в мире конкурса красоты «Мисс Вселенная». С 2006 года украинки демонстрируют миру свою красоту и завоевывают сердца зрителей.

Больше по теме: Победительница «Україна має талант» Ксения Симонова покорила Великобританию

В 2019 году определены финалистки, среди которых участницы проекта «Холостяк»-8 Марина Михайлова и Анастасия Яковлева. 27-летняя одесситка Марина уже известна украинскому зрителю не только как романтичная личность, но и как талантливая поэтесса. Еще в реалити девушка не стеснялась проявлять себя и свои чувства. Поэтому сомнений в том, что Марина покажет свои лучшие качества на «Мисс Украина Вселенная»-2019, нет. 

Так же, как и Марина, 27-летняя киевлянка Анастасия пыталась построить отношения в реалити. Милая и нежная блондинка через несколько дней  поборется за звание самой красивой девушки Украины.

Фото: Instagram

Гранд-финал состоится 24 октября в одной из лучших пятизвездочных гостиниц страны, где соберутся все звезды украинского шоу-бизнеса, чтобы определить самую красивую девушку 2019 года. 

Редакция сайта STB.UA желает экс-участницам проекта «Холостяк»-8 Марине Михайловой и Анастасии Яковлевой успехов и победы!  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: