PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Никита Добрынин и Даша Квиткова снялись в чувственном ролике на Бали

15.01.2020

Влюбленные продолжают зимовать на острове Бали. Никита Добрынин и Даша Квиткова не скрывают своих чувств друг к другу и делятся романтическими снимками. Более того, пара снялась в красивом ролике, который передает всю магическую атмосферу двоих в диких джунглях. Видео смотрите в материале.

Пара, сложившаяся на проекте «Холостяк»-9, предложила всем подписчикам прочувствовать их день на острове. Что, как не видео, всецело передает атмосферу острова духов, медитации и воссоединения с природой? 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Даша рассказала, что они проснулись в 4 утра, дабы успеть встретить рассвет на рисовых полях. В 4:45 двое уже ехали в машине навстречу солнцу над рисовыми террасами, включенными в список культурного наследия Юнеско.

«В 9:30 мы снова были в дороге, на этот раз к храму, который когда-то, до засухи, стоял полностью в воде. По дороге остановились у расколотых ворот. Людей вообще не было, и мы не могли не воспользоваться этим шансом», — признается Даша. 

Также в ролике пара оказывается сразу между трех водопадов, куда Никита с возлюбленной спускались в напряжении и страхе. Однако оно того стоило, и видео вышло невероятно эмоциональным. 

Больше по теме: Никита Добрынин и Даша Квиткова отдыхают на Бали

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: