PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Созданы друг для друга: Григорий Решетник о Никите и Даше

17.01.2020

Сегодня, 17 января, Никита Добрынин сделал предложение своей возлюбленной Даше Квитковой. Социальные сети переполнены поздравлениями пары, которая сложилась на проекте «Холостяк». А неизменный ведущий Григорий Решетник, который стал свидетелем зарождения романтической истории, прокомментировал прекрасную новость.  

Никита Добрынин и Даша Квиткова познакомились в романтическом реалити «Холостяк». Несмотря на то, что у двоих много общих знакомых, впервые они увиделись на съемках первой вечеринки. Тогда же с ними познакомился и постоянный ведущий проекта Григорий Решетник. 

В интервью Григорий неоднократно говорил о том, что с Никитой они стали не только коллегами, но и настоящими друзьями. Поэтому с помолвкой не мог не поздравить. Никита опубликовал снимок со своей избранницей, который подписал: «Она сказала «Да!». Фото прокомментировали многие поклонники, а вместе с ними и Григорий: «Ураааааа! Поздравляю. А я сразу говорил, вы созданы друг для друга».       

Так и есть. Сразу после окончания 9-го сезона ведущий дал эксклюзивное интервью редакции сайта STB.UA, в котором отметил: «Очень рад за их пару. Мне кажется, их ждет красивое, большое, светлое будущее, в котором будет присутствовать только любовь». 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: