PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу СТБ, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

Григорий Решетник больше рассказал о Холостяке 10 сезона

31.01.2020

6 марта на СТБ стартует долгожданный 10 сезон романтического реалити «Холостяк», главным героем которого стал пилот и владелец летной школы в Майами – Макс. В преддверии премьеры ведущий проекта Григорий Решетник поделился впечатлениями от знакомства с Холостяком, а также признался, чем удивит новый сезон. Подробнее читайте в материале.

Решетник

«С Максом мы сразу подружились, потому что очень близки по духу. У него пылкий характер, и в общении сразу ощущается темперамент, его огонь, прежде всего по отношению к девушкам. На каком-то этапе, я уверен, участницы поголовно будут очарованы энергетикой нашего «неземного» Холостяка (улыбается. — Прим. ред.), – поделился ведущий проекта. – Он классный, он настоящий и в то же время очень рассудительный и глубокий».

Больше по теме: Макс классный Холостяк: Григорий Решетник о 10 сезоне реалити

Также ведущий признался, что в 10 сезоне зрителей «Холостяка» ждут очень неожиданные повороты. 

«Это будет происходить и на свиданиях, и во время общения тет-а-тет.  Не секрет, что многие участницы пересматривали предыдущие сезоны, к чему-то готовились. Но здесь все зависит только от решений самого Холостяка», – рассказал Григорий Решетник

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: