PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Во втором выпуске проект покинули три девушки

15.03.2013

Video: Во втором выпуске проект покинули три девушки

15 марта в эфир канала СТБ вышел второй выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк». На этот раз главный герой проекта – 28-летний Андрей Искорнев, вместе с участницами проекта отправился в Грузию. В этой прекрасной стране состоялись прекрасные романтические свидания… Участницы и герой смогли узнать друг друга получше. Однако были и те, кому пришлось вкусить горечь разочарования. Во время церемонии роз вожделенный цветок из рук Холостяка не получили три девушки.


Первой проект покинула Лера Козлова – 23-летняя преподавательница из города Рубежное Луганской области. 

«У тебя потрясающая улыбка. Мне бы хотелось, чтобы все у тебя в жизни сложилось. Чтобы нашелся человек, который у тебя будет один. К сожалению, это буду не я», – честно признался Андрей Лере.

lera 15 03
Также шоу покинула 25-летняя Марина Прилуцкая из города Смела Черкасской области. По образованию девушка -менеджер по туризму, но сейчас – безработная.
«Ты говоришь то, что ты думаешь. Ты очень трепетная. Хочется, чтобы ты нашла того мужчину которого заслуживаешь. К сожалению, я не такой», – пояснил свое решение главный герой проекта.

marina 15 03

И последняя участница, которая в этот раз покинула шоу, – загадочная Юлиана Гоманюк… 29-летняя девушка из Минска пришла на проект, уже будучи беременной. Сперва она скрыла этот факт и от других участниц, и от Андрея Искорнева. Однако в Грузии решила признаться, что вскоре станет мамой.  
Тщательно все обдумав, герой принял единственное правильное в этой ситуации решение:

«Мне бы не хотелось, чтобы ты провела самые важные месяцы, подвергая себя тем стрессам, которыми подвергла уже сегодня. У тебя нет на это уже ни времени, ни права морального, поэтому… я не дам тебе сегодня это розу. И очень надеюсь, что через три месяца, когда все случится – ты мне позвонишь и скажешь: «Спасибо». Ты действительно очень интересна, сексуальна, обаятельна. Я желаю тебя счастья и добра».

uliana 15 03
Не пропустите следующий выпуск проекта уже через неделю, 22 марта, на канале СТБ в 20:00! Свидания, от которых перехватывает дух! Первый поцелуй на проекте. Что заставит Холостяка впервые за три сезона шоу отправить девушку домой прямо со свидания?..

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: