PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Роза Аль-Намри на пост-шоу опровергнет стереотипы о замужестве

16.05.2014

Вам с детства внушали, что главное событие в жизни женщины – это свадьба? Бабушка, мама и все родственники говорят, что в двадцать пять быть незамужней стыдно? И вы уже почти поверили в то, что вы – старая дева?

Мы не согласны. Потому что уверены: главное – не когда, а с кем. Тема этой программы: «Возьмите меня замуж немедленно! Как не оказаться в плену стереотипов?» Сегодня в студии мы попытаемся выяснить, как же найти того самого и выйти замуж по любви.

Только сегодня вы узнаете, за что Анаит обижена на Костю, к кому, по мнению Алины, Холостяк на самом деле испытывает настоящие чувства, а также отец Кости расскажет, в чем его сын был не прав по отношению к девочкам и ответит на вопрос, с кем из них Костя готов строить семейные отношения.

В гости к программе наведаются участницы прошлых сезонов – Зоя Самчкуашвили и Надежда Воронцова.

А также не пропустите самый громкий скандал сезона, который затеяла… Анна!

Смотрите уже сегодня, 16 мая, по окончанию самого романтического шоу страны «Холостяк»!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: